الرئيسية Articles Downloads Links
 


وكامبوالأمريكان وبشيرالسودان 1- أوكامبو - للشاعر المصري رشاد هويدي [ الكاتب : رشاد هويدي - آخر الردود : مصطفى الديب - ]       »     رحبوا معنا بشاعر الوادي الاستاذ "رشاد هويدي" [ الكاتب : مصطفى الديب - آخر الردود : مصطفى الديب - ]       »     أرنا مهارتك...أكتب كلمة بلا نقاط [ الكاتب : djaalab - آخر الردود : أحمد سرور - ]       »     مدرسة رمضان للشاعر المصري رشاد هويدي ( شاعر الوادي ) [ الكاتب : رشاد هويدي - آخر الردود : مصطفى الديب - ]       »     ديفيد بيكهام في أفغانستان يثني على الدور البطولي لقوات بلاده هناك [ الكاتب : greenfresh - آخر الردود : greenfresh - ]       »     فوق الشوك ورد؟...أم تحت الورد شوك؟ [ الكاتب : فدوى عبدالله - آخر الردود : اية احمد - ]       »     تفاصيل المؤامرة على الجهاد والمجاهدين في العراق [ الكاتب : تقوى الله - آخر الردود : تقوى الله - ]       »     ادعو دعوة جميلة للعضو اللي بعدك [ الكاتب : خادم الاسلام - آخر الردود : خادم الاسلام - ]       »     حملة كشمير المسلمة [ الكاتب : تقوى الله - آخر الردود : تقوى الله - ]       »     عمر بن عبدالعزيز رسالة إلى حكام القصور [ الكاتب : سيف الامه - آخر الردود : سيف الامه - ]       »    


الإهداءات


العودة   منتدى قصة الإسلام > أمتنا الإسلامية > أخبار أمتنا والعالم


أخبار أمتنا والعالم قسم خاص يهتم بالأخبار بكافة أنواعها وأخبار المسلمين في العالم بشكل خاص.

يتم اختيار الإعلانات المعروضة أليا بواسطة Google.فنعتذر عن ظهور إعلانات غير مناسبة ونرجوكم إرسال رابطها على البريد ads@islamstory.com

قريبا

قريبا

قريبا

قريبا

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-10-2009, 09:46 PM   رقم المشاركة : 1 (permalink)
فوزية محمد
عضو أساسي
 
الصورة الرمزية فوزية محمد

 



الجنس: female

اسم الدولة Germany

فوزية محمد غير متواجد حالياً

 

فوزية محمد is on a distinguished road

 

B8 القدس تصرخ هل من مجيب؟

القدس تصرخ هل من مجيب؟






إعلان الجمعة يومًا لنصرة "الأقصى" ودعوات لتفعيل سلاح المقاطعة

مع استمرار الاعتداءات الإسرائيلية ، دعت جهات إسلامية وعربية إلى جعل يوم غد الجمعة يوما عالميا لنصرة القدس والمسجد الأقصى المبارك إثر تعرضهما لحملات محمومة للتعدي عليهما في الفترة الأخيرة ، فيما تعالت الدعوات بتفعيل سلاح المقاطعة لمنتجات الغرب والتي تشكل دعمًا للعمليات العسكرية ضد الشعب الفلسطيني.

ودعا الشيخ تيسير التميمي قاضي قضاة فلسطين إلى اعتبار يوم غد الجمعة يوما لنصرة القدس والمسجد الأقصى في مواجهة "الاعتداءات" الإسرائيلية.

ونقلت جريدة "القدس العربي" اللندنية عن بيان صادر عن التميمي قوله : "الشعب الفلسطيني وكافة العرب والمسلمين في العالم للخروج بالمظاهرات والمسيرات الغاضبة في كل المدن العربية والإسلامية بعد صلاة الجمعة لنصرة المسجد الأقصى لـ"التنديد بإجراءات الاحتلال ضده".

ودعا التميمي خطباء المساجد في كافة أنحاء العالم إلى تخصيص خطبة الجمعة لبيان مكانة القدس والمسجد الأقصى وتنبيه الأمة إلى الأخطار المحدقة بالقدس ومقدساتها الإسلامية والمسيحية.

سلاح المقاطعة

وكان الدكتور يوسف القرضاوي رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين دعا الاثنين الماضي إلى جعل يوم الجمعة القادم "يوم الغضب" من أجل إنقاذ المسجد الاقصى مما تدبره له سلطات الاحتلال الاسرائيلية من عمليات تستهدف تقسيمه بين اليهود والعرب كما فعلوا في المسجد الابراهيمي تمهيدا لهدمه لاقامة الهيكل المزعوم مكانه .

وخلال ندوة له بنقابة الصحفيين المصريين، طالب بأن يكون موضوع خطبة الجمعة المقبلة في جميع مساجد مصر والعالم الاسلامي حول المسجد الأقصي وما يجري فيه ويدبر له من جانب العدو الصهيوني ، مطالبا بتنظيم مسيرات ومظاهرات سلمية تجوب جميع العواصم للتنديد بالاحتلال الاسرائيلي ولنصرة المقدسيين الذين يدافعون عن الاقصى .

ودعا المسلمين في كافة انحاء العالم إلي ارسال رسائل تنديد واحتجاج إلي الامين العام لجامعة الدول العربية وامين عام منظمة المؤتمر الاسلامي وامين عام الامم المتحدة ومجلس حقوق الانسان التابع للامم المتحدة والي الحكام في البلاد العربية والاسلامية حتي يشعروا بخطورة ما تقوم به اسرائيل تجاه القدس و الاقصي وغزة
ولفت الانتباه إلى الدور المحوري والهام الذي ينبغي أن يقوم به الاعلاميون المسلمون من خلال الاعلام المقروء والمسموع والمرئي من اجل حشد الدعم والتأييد واذكاء روح الغضب بين الجماهير ضد الممارسات الاجرامية التي ترتكبها اسرائيل ضد مقدسات العرب والمسلمين .

وطالب القرضاوي "بتجديد المقاطعة الاقتصادية للمنتجات الاسرائيلية والامريكية والدول التي تساند الاحتلال الصهيوني" ، داعيا المسلمين لدفع زكاتهم وصدقاتهم لنصرة الاقصى ومساندة المقدسيين لاعانتهم على الثبات في مواجهة محاولات الاحتلال طردهم من بيوتهم في القدس المحتلة واحلال يهود مكانهم لاستكمال حلقات تهويد المدينة المقدسة إلي جانب دعم صمود اهالي غزة المحاصرين منذ اكثر من ثلاث سنوات .

واكد ان "شراء منتجات العدو ومن يناصرونه من دول الغرب هو دعم غير مباشر للقوة العسكرية الاسرائيلية يساعدهاعلي المزيد من العدوان علي مقدساتنا وحرماتنا واحتلال المزيد من الارض العربية" ، لافتا إلي أن المقاطعة نوعا مهما من انواع الجهاد وان كل دولار نشتري به منتجا اسرائيليا يعني رصاصة غادرة توجه إلي صدر كل فلسطيني وكل عربي .

وشدد علي أن الجهاد بالمال هو قرين الجهاد بالنفس وعلي الموسرين الايبخلوا باموالهم علي الشعب الفلسطيني والمقدسيين منهم خاصة لمساعدتهم علي الثبات في مواجهة خطط تفريغ المدينة من اهلها العرب ومايقدمه هؤلاء الموسرون لاخوانهم الفلسطينيين لانسميه تبرعا ولكنه جهاد في سبيل الله بالمال .

الإخوان يتحدون

إلى ذلك، يشارك ظهر اليوم الخميس الآلاف من محامي جماعة "الإخوان المسلمين" ومختلف القوى الوطنية في مصر في وقفة احتجاجية تنظمها لجنة الشريعة الإسلامية بنقابة للمحامين بالقاهرة ؛ للتنديد بالمخاطر التي يواجهها المسجد الأقصى المبارك، والصمت العربي الرسمي تجاه الاعتداءات الصهيونية المتكررة عليه.

وبالرغم من التحذيرالأمنية التي وُجهت للتيار الإخواني بعدم إقامة المظاهرة إلا أن المحامين قرروا عدم الإلتفات لأيه ضغوط من أي جهة .

ووصف القيادي محمد طوسون مقرر لجنة الشريعة ما يحدث في الأقصى بأنه عمل خطير، يستوجب تحركًا من أحرار هذا الوطن لصد مثل هذه الأعمال المستفزة من الجانب الصهيوني، مؤكدًا أن هذه الوقفة واجب الوقت، وقال إن أقل ما يمكن أن نقدمه لبيت المقدس وأهله المرابطين.

وشهدت نقابة الصحفيين أمس الأربعاء بمشاركة ملتقي اللجان الشعبية لدعم الشعب الفلسطيني والمقاومة وقفة احتجاجية علي سلم نقابة الصحفيين.

وهتف المشاركون بالعديد من الشعارات لحث الحكام على دعم الشعب الفلسطيني والمسجد الأقصى وردد المتظاهرون الغاضبون.

اعتداءات مستمرة

ويتعرض الأقصى ومدينة القدس لحملة إسرائيلية للتعدي عليه بدأت شدتها قبل أيام حينما سمحت لمتطرفين يهود باقتحام باحات الأقصى لأداء شعائر تلمودي فيما ضيقت الخناق على المصلين الفلسطينيين واشتبكت معهم.


وكان نحو مائتي فلسطيني اعتصموا داخل ساحات الاقصى منذ الأحد لحمايتهم جماعة يهودية متطرفة تخطط لاقتحامه بمناسبة ما يعرف باسم عيد "العرش اليهودي"، فيما فرضت قيود مشددة على دخول الفلسطينيين لمنعهم من دخول المسجد الأقصى.

في هذه الأثناء، دفعت قوات الاحتلال الإسرائيلي بتعزيزات إضافية إلى مدينة القدس والبلدة القديمة وجميع مداخلها ونصبت العديد من الحواجز لتأمين وصول عشرات الاف اليهود الى الجدار الغربي للحرم القدسي للاحتفال بـ "عيد العرش" .


مصدر الخبر : محيط







من مواضيعي 0 متي يجب أن نشرب الماء أثناء الرياضة أم بعدها؟
0 الجزائر.. مصر...وساطة أهل الرهمسة
0 إجابات فى الصميم
0 حظر ارتداء النقاب بأوروبا... متجدد
0 كل عام وانتم بألف خير
التوقيع

    رد مع اقتباس
قديم 09-10-2009, 08:28 AM   رقم المشاركة : 2 (permalink)
تقوى الله
عضو أساسي
 
الصورة الرمزية تقوى الله

 



الجنس: female

اسم الدولة Egypt

تقوى الله متواجد حالياً

 

تقوى الله is on a distinguished road

 

افتراضي رد: القدس تصرخ هل من مجيب؟

جزاكِ الله كل خير أختي في الله

لا حول ولا قوة إلا بالله

والله إن قلوبنا لتعتصر من الألم لما يجري في القدس والمسجدالأقصى

والله لو يسبونا نحمي المسجدالأقصى بأجسادنا

الله المستعان

بارك الله فيك






من مواضيعي 0 المسجد الأقصى بين الحصار والخذلان "الشيخ /نبيل العوضي"
0 أهداء لأخي الحبيب في الذكرى السنوية لإعتقاله
0 بعد عام
0 الأقصى مازال مشتعلاً.......
0 فلسطين تناديكم
التوقيع

أعتقد أن من واجب المسلم إحياء مجد الإسلام بإنهاض شعوبه وإعادة تشريعه وأن راية الإسلام يجب أن تسود البشر,وأن من مهمة كل مسلم تربية العالم على قواعد الإسلام

    رد مع اقتباس
قديم 09-10-2009, 11:28 AM   رقم المشاركة : 3 (permalink)
مصطفى الديب
يحبكم في الله
 
الصورة الرمزية مصطفى الديب

 



الجنس: male

اسم الدولة Egypt

مصطفى الديب متواجد حالياً

 

مصطفى الديب is on a distinguished road

 

افتراضي رد: القدس تصرخ هل من مجيب؟

لاحول ولا قوة الا باللع العلي العظيم
اللهم انا نشكو اليك ضعف قوتنا وقلة حيلتنا وهواننا علي الناس







من مواضيعي 0 لعبة الاعضاء
0 الصدام بين حماس وجماعة انصار الله السلفية.
0 وكان حقاً علينا نصر المؤمنين بقلم /الاستاذ مصطفى عطية
0 اكسب حسنات ..........
0 لبيك تركستان .....بقلم د.راغب السرجاني .حفظه الله
التوقيع

    رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
القدس-تصرخ- مجيب


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 10:22 PM.
Powered by vBulletin Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by kootta.com

الاتصال بنا - موقع قصة الإسلام - الأرشيف - الأعلى  

 

 

Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.0