لالا متزعليش نفسك ، أنا داخلة أطبخ أكلة جديدة أهو :)
وأكلتنا النهارده هي ....كشري مصري :)
والطريقة كالتالي :
نجيب الرز والعدس (أبو جبة) وننقيهم ونغسلهم ونحطهم في حلة ونسلقهم .
ونسلق المعكرونة وبعد السلق نضيفها للرز والعدس .
ونسلق حمص الشام في ماء وكمون .
ونسبك صلصة بشطة أو بدون شطة حسب الرغبة ، المهم أن الشطة تكون فلفل أخضر حراق لأنه أفضل من الشطة الجافة .
ونقطع كم بصلة ونقليهم بعد قدح الزيت .
نقدم الأرز والعدس والمعكرونة في طبق ، والصلصة في طبق ، والحمص في طبق ، والبصل في طبق .......... ونستعد لأوجاع القولون