28-01-2017, 06:43 AM
|
المشاركة رقم: 1 (permalink)
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
ضيف عزيز |
البيانات |
التسجيل: |
23 - 1 - 2017 |
العضوية: |
27409 |
المشاركات: |
3 |
بمعدل : |
0.00 يوميا |
معدل التقييم: |
0 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
الأسرة والطفل
طريقة عمل المكرونة بالبشاميل
نقدم لكم طريقة عمل البشاميل التي تُعد من أشهي الأكلات، نقدمها ببعض الاضافات التي تعطي طعم رائع عبر قسم حواء علي موقعنا، هذا الطبق مشهور في كل بلاد البحر المتوسط، فإسمه”باستيتسيو” في اليونان و”تيمبانا” في مالطا و”ماكارونيا تو فورنو” في قبرض وأخيرا “باستيشتو دي باستا” في إيطاليا. في مصر، نطلق عليه مكرونة بالبشاميل أو مكرونة فرن عندما نستخدم اللحم المفروم كحشو بينما نسميه النيجرسكو عندما نستخدم الدجاج. يعتبر وجبة مفضلة لكثير من العائلات المصرية خاصة لإمكانية حفظه مجمدا.
نقدم لكم طريقة عمل البشاميل من قسم حواء عب الموقع الخاص بنا.
'vdrm ulg hgl;v,km fhgfahldg fhgfahldg ùgl
|
|
|