أهم الاطعمة التى تساعد فى الوقاية من الأنفلونزا
http://www.todaywomenhealth.com/wp-c..._128136601.jpg
اختصاصية التغذية رزان ساحوري ريحاني أعطت نصائح غذائية تساعد على تقوية المناعة: - الخبز الأسمر، فيه دعم لجهاز المناعة، بدون التغيير بنظامنا الغذائي، وهذا جيد أن نتناوله قبل المرض، للوقاية. - البصل والثوم، وهم مفيدان للجهاز المناعي، عندما يكون مطبوخ الثوم تخف حديته، لكن بشكل طبيعي ني أفضل، ولتخفيف ريحة الثوم ربما نشرب نعنع أو بقدونس تخفف الريحة - الفستق تزيد من قوة جهاز المناعة بسبب توفر الزنك فيها، لذا الحمية يجب أن يكون فيها البروتين. - المكسرات وخاصة الجوز، لأن فيه الأوميغا 3 المفيد للجهاز المناعي. - اللبن، لأن فيه بروتين، وفيه البروبيوتكس، وهي البكتيريا الحميدة في معدتنا. - العسل مفيد في حال تناولنا ملعقة صباحا، لما فيها من طاقة. - الزنجبيل، ليمون وبرتقال مع شوية زنجبيل، وعليهم عسل، مع مياه ساخنة، هذه وصفة سحرية. |
الساعة الآن 06:09 AM. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.0 , Designed & TranZ By
Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى قصة الإسلام