المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سمبوسة اللحم بالدقيق البر


ملكة الفن1
13-08-2010, 09:36 PM
سمبوسة اللحم بالدقيق البر




المقادير: 3كاسات دقيق بر-1كاس دقيق ابيض – ملعقة صغيرة ملح - 5ملاعق زيت -1ونص كاس ماء للعجن – 1ملعقة كسترد (مهلبية صفرة) الغرض منه هو اعطائها اللون الذهبي عند القلي وقرمشة العجينة
الحشوة : أي حشوة تفضلينها دجاج او لحم مفروم ويضاف له شبت وبقدونس مفروم وبيض مسلوق تخلط كلها مع بعض بعد ان يحمر اللحم مع البصل على النار
تفرد العجينة على شكل مستطيل طويل وعريض ويقطع شرائح ثم يوضع بداخله الحشوة ويغلق على شكل نص دائرة وتضفر الاطراف او تقطع بالقطاعة ثم تقلى بالزيت وتقدم مع الشوربة

حنين المغازي
22-08-2010, 04:15 PM
جزاك الله خيراً كثيراً

كستناء
24-08-2010, 05:23 PM
شكرا جزيلا =)

زمردة
26-08-2010, 01:36 AM
الف شكر لك اختي