المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سندوتشات سريعة ولذيذة


زهرة الرضوان
07-06-2011, 03:26 AM
السلاااااام عليكم

جبتلكم اليوم سندوتشات خطيييييرة
http://up.arab-x.com/Dec09/F5c52787.jpg
المقادير
خبز رقيق او خبزلبنانى مفصول عن بعض
كاسين دجاج مسلوق ومفروم
قطع من الطماطم (http://www.qassimy.com/lesson/)المفرومه
شرايح من الجبن (http://www.qassimy.com/lesson/)السلايز
اوراق خس
الطريقه
يفرش الخبز بعد تسخينه قليل ونضع عليه الدجاج والطماطم والجبن والخس
ويلف كما فى الصوره
ويوضع فى صحن التقديم
سندويش باللبنه أو جبنة فيتا
المقادير
لبنه (http://www.qassimy.com/lesson/)
جبنة فيتا
خيار
شرايح توست
لطريقه بالصور
http://up.arab-x.com/Dec09/bgc52787.jpg
http://up.arab-x.com/Dec09/A8H52809.jpg


http://up.arab-x.com/Dec09/3af52778.jpg
http://up.arab-x.com/Dec09/BCJ52778.jpg
سندويشات المورتديلا حارة
المقادير
خبز (http://www.qassimy.com/lesson/)عربي
مورتديلا حارة
ماستردا(الخردل)
شرائح جبنة (http://www.qassimy.com/lesson/)
طماطم وخس
علبة تونه بصلصلةالطماطم
الطريقة بآلصوره


http://up.arab-x.com/Dec09/A3U52830.jpg


http://up.arab-x.com/Dec09/awk52809.jpg
سندويشات الدجاج (http://www.qassimy.com/lesson/)
http://up.arab-x.com/Dec09/mbM52787.jpg
المقادير
نصف كوب مايونيز بنكهة الليمون او الثوم
كوب من الدجاج المسلوق مسبقا بارد ومفروم
نصف كوب خس مفروم
خيار مبشور
حلقات من الطماطم
جبن سلايز>> العدد حسب عدد السندويشات
الطريقة
تزال اطراف التوست بالسكين
يخلط الدجاج بالمايونيز والخيار والخس
تمسح طبقتي الخبز بالمايونيز
توضح حلقات الطماطم اولا
ثم كمية من خلطة الدجاج
وتحشى بهذه الطريقة كل التوست او الخبز
ثم يقسم إلى نصفين ويقدم بجوار الصلصة المفضلة وتزين بالزيتون الأخضر
سندويشات بالخضار والجبنة البيضاء
http://up.arab-x.com/Dec09/9Y552778.jpg
المقادير
نصف كوب جبنة فيتا قليلة الملح
ملفوف احمر مفروم ناعما
حلقات من الخيار والطماطم
كمية قليلة من المايونيز
جبنة سلايز
الطريقة
مثل الطريقةالسابقة لكن لا يخلط المايونيز بالمقادير
يمسح الخبز من الجهتين بالمايونيز
ثم تدهن جبنة الفيتا عليها
وتصف الخضروات داخل الساندويتش
يقسم إلى قسمين ويوضع داخل الطبق

شاورما اللحم الشهيه

المقادير

لحم ستيك مقطع
بصل شرائح
طماطم
مخلل
طحينه
كاري
كمون
بقدونس جاف
خبز عربى ملح زيت

الطريقة بالصور


http://up20.s-oman.net/1bob.jpg http://up20.s-oman.net/2zhz.jpg http://up20.s-oman.net/3ygy.jpg http://up20.s-oman.net/4fmf.jpg http://up20.s-oman.net/5kzk.jpg http://up20.s-oman.net/6hnh.jpg
سندوتشات الفراخ
المقادير والطريقه ...


http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/816bfeb4a5e5942e1612e19f1233183e.jpg


صدر فراخ مقطع مكعبات صغيره - بصل مقطع صغير - فلفل رومي - ماجى- ثوم مبشور - بهارات وملح



http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/585f239d709aa0c433a18dae84d8d264.jpg


نضع فالصاج التوم مع الزيت والماجي ...


http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/b2c75354cb46149d1582a9780d5f9bad.jpg


ونضيف عليها الدجاج ...


http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/e1fff674efea4ac298528db2edcdd0a6.jpg


وبعد كذا نضيف البصل...


http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/2746d10c0b852b251d54e1f1d87bae29.jpg

ونضيف الفلفل الرومى...


http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/e84349703c7eb13889f9b3e3360b67f8.jpg


ونقلبها مع بعض ...


http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/395fd5f449929b5b37e74b7c0989fef6.jpg


وآخر شئ لما تستوي تضيفي بقدونس مفروم مع كسبره ...



http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/a9494d5016d55ee94be1161ec1287499.jpg


وبكدا تكون جاهزه ...


http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/7702feade1526d639ab3bff68183c274.jpg

وتجهزي الطماطم والخيار والجبن والمايونيز والكاتب إذا تحبي ...


http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/0ca5ecf1fd9935c07c044c629cdf147b.jpg


وهذا الطبق جاهز للتقديم ...


سندوتشات الكباب بالخطوات المصوره

المقادير للعيش او الخبز : 3 كاسات دقيق 3ملاعق صغيره خميره فوريه 2 ملعقتين كبيرتين سكر كاس أو اكثر ماء ملعقه صغيره ملح

http://up101.9ory.com/v/10/07/05/11/46523490970.jpg http://up101.9ory.com/v/10/07/05/11/46523523711.jpg

الحشو : عباره عن كباب فراخ نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح

http://up101.9ory.com/v/10/07/05/11/46523553772.jpg

نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي



والان خمرت العجينه (http://www.qassimy.com/lesson/)وهذا شكلها

http://up101.9ory.com/v/10/07/05/11/47324700771.jpg

والان نقوم بتقسيم العجبنه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص

http://up101.9ory.com/v/10/07/05/11/47324723762.jpg

ونقوم بخبزها على مقلى تيفال وهنا انا قلبتها وستلاحظين انها ستنتفخ

http://up101.9ory.com/v/10/07/05/11/48467984140.jpg

وهنا واحد ثانيه انتفخت اكثر

http://up101.9ory.com/v/10/07/05/11/48468011011.jpg

والان نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير توم

http://up101.9ory.com/v/10/07/05/11/48468041982.jpg

ثم نلفه وهذا شكلة النهائي

http://up101.9ory.com/v/10/07/05/11/48468069523.jpg

أم عمار
07-06-2011, 08:30 AM
ما شاء الله

تسلم إيديكي أختنا الغالية

طرق سهله وجميلة

جزاكم الله خيراً وفي أنتظار المزيد بارك الله فيك

زهرة الرضوان
07-06-2011, 11:10 AM
[/QUOTE][/QUOTE]ما شاء الله

تسلم إيديكي أختنا الغالية

طرق سهله وجميلة

جزاكم الله خيراً وفي أنتظار المزيد بارك الله فيك[/quo
te
جزانا واياكم انشاء الله
شكرا اختي الغالية على المرور الطيب