المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : برنامج قصة عماد على قناة الرسالة مع الدكتور راغب السرجاني


حسين العسقلاني
27-02-2012, 10:54 AM
د . راغب السرجاني يستعرض تفاصيل السيرة العظيمة للقائد الفذ والمجاهد الكبير عماد الدين زنكي بفترة تاريخية شبيهة بواقعنا المعاصر
http://2.bp.blogspot.com/-DHLn4H_Rv2M/T0v50KQrqdI/AAAAAAAABbQ/hz-Almh75S0/s320/%D9%82%D8%B5%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D8%A7%D8%AF+-+%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%B3 %D8%A7%D9%84%D8%A9.jpg

مواعيد البرنامج
السبت 8.30 بتوقيت مكة 7.30 بتوقيت القاهرة
الأحد 3.00 م بتوقيت مكة 2.00 بتوقيت القاهرة إعادة أولى
الاثنين 9.00 بتوقيت مكة 8.00 بتوقيت القاهرة إعادة ثانية

المراقب العام
27-02-2012, 08:36 PM
برنامج موفق دكتورنا الفاضل

بارك الله بعلمكم ونفع بكم ..